Инструкторский курс в Ришикеше YTTC – 300, 3 ноября – 3 декабря 2019

300-часовой сертифицированный курс по подготовке учителей йоги подразумевают более глубокое погружение в теорию и философию Йога дисциплины, и как следствие, заложение крепкого фундамента для освоения глубокой личной практики и преподавательской деятельности. Это интенсивный курс рассчитанный на чуть более, чем 4 недели с полной загруженностью в течение дня.

Данный курс можно по праву назвать необходимым для тех, кто решил перейти на новый уровень духовных, психических и физических практик, повысить свои навыки и умения, и, в последствии, стать серьезным инструктором йоги.
Курс подойдет тем, кто уже прошел 200 часовой тренинг преподавателей йоги или как минимум имеет уверенный уровень практики и регулярность.

Курс, много лет доступный только на английском языке для сотен учеников со всего мира, наконец-то стал доступным для русскоговорящих практиков, которые заинтересованы в настоящих знаниях и секретах Йоги.
Сертифицированный 300-часовой курс может стать следующей ступенью в вашем развитии в йоге как практиканта, так и преподавателя.
Курс соответствует всем стандартам Международного Йога Альянса и предполагает вручение Международного Сертификата участникам, при успешном прохождении экзаменов!

ВАЖНО! При прохождении 200-часового курса в августе или октябре 2018 года, по окончании 300-часового курса, школа выдаст международный сертификат 500 часов!

Программа была детально проработана нашими учителями из Индии, последователями традиций древнего учения, выходцами знаменитой Бихарской Школы йоги, Шивананда Ашрама, Университета Йоги в Харидваре и др.
Основной задачей является соблюдение баланса между физическими упражнениями, такими как Аштанга (Вторая серия) и Хатха-йога, так и развитием теоретических знаний и философии йоги.
Благодаря практике Пранаямы, вы освоите новые техники работы с энергией (включая систему чакр), на занятиях Медитации, перейдете на качественно новый уровень работы с умом.
Классы Анатомии йоги помогут вам разобраться в тайнах физического тела, связанных напрямую с тонким телом и практикой йоги, а практика Отстройки Асан, помогут индивидуально подойти к особенностям тел учеников, используя знания о структуре тела и материалы Айенгара (ремни, блоки, болстеры и пр.)
В рамках 300-часового курса вы пройдете продвинутые асаны Хатха Йоги и 2ую серию Аштанга Виньяса йоги, поэтому готовиться к курсу стоит физически и ментально.

Расписание занятий

The class schedule for the course is very tight, but interesting and balanced. Early rises every day before sunrise with one day off per week (Sunday) will teach you discipline and set you up for practice!

Time Schedule
05:15 – 05:30 morning tea
05:30 – 07:00 Hatha yoga
07:30 – 08:30 Pranayama
Time Schedule
09:00-10:00 завтрак
10:30-11:30 Философия йоги
11:30–12:00 перерыв на чай
12:00-13:00 Мантра/ Отстройка асан
13:00-13:45 обед
15:00-16:00 Анатомия йоги
16:00-16:15 перерыв на чай
16:15-17:45 Аштанга-йога (2ая серия)
18:00-19:00 Медитация/йога нидра
19:00-19:45 ужин

Внеурочное время наши подопечные смогут насладиться различными экскурсиями, которые включены в программу, ознакомиться с Ришикешем, запечатлеть неповторимые пейзажи гор.

О месте и школе

Школа находится в районе Лакшман Джулы, неподалеку от джунглей, но при этом в шаговой доступности от основного рынка и берега Ганги, что значит, вы всегда сможете освежиться после классов вечерней прогулкой у реки.
Школа работает в режиме ашрама, что значит имеет свои порядки и дисциплины. Это поможет Вам сосредоточиться на занятиях и с пользой проводить свободные часы. А царящая обстановка дружелюбия в международном коллективе, поможет Вам чувствовать себя по-домашнему уютно, завести новые знакомства с интересными людьми и просто наслаждаться неповторимой атмосферой Индии.

Об условиях

Проживание в одноместном номере – 1850$
Проживание в двухместном номере – 1600$

В стоимость входит:
– обучение, экзаменация и сертификация (сертификат международного образца)
– проживание в школе
– трехразовое вкуснейшее вегетарианское питание
– перевод занятий
– экскурсии
Самостоятельно дополнительно оплачивается: авиабилеты, проезд от аэропорта до школы в Ришикеше, виза в Индию, страховка, мероприятия вне курса

Внеурочное время наши подопечные смогут насладиться различными экскурсиями, которые включены в программу, ознакомиться с Ришикешем, запечатлеть неповторимые пейзажи гор.

Для участия в программе вам нужно

– заполните анкету, используя активную ссылку  анкеты участника
– после этого получите подтверждение от школы
– внесите предоплату в размере 200 долларов США за бронирование места

Ждем вас на нашем спецкурсе! OМ шанти шанти шанти